Ingrédiénts
Salmon Burgérs
- 1 lb salmon fillét (skin rémovéd)
- 1 cup frésh bréadcrumbs (séé noté)
- 1/4 cup choppéd cilantro
- 1 égg
- 1/4 cup mayonnaisé
- 1 tbsp lémon juicé
- 1 tsp mustard
- salt, péppér
- olivé oil for gréasing thé pan or grill
Avocado Salsa
- 1 largé avocado, choppéd
- 1/3 cup choppéd réd onion
- 1/4 cup choppéd frésh cilantro
- 1 limé, juicéd
- 1 tbsp éxtra virgin olivé oil
- salt and péppér
Instructions
- Salmon Burgérs
- Chop thé salmon fillét into small piécés (about 1/4 inch) and transfér it into a médium mixing bowl.
- Géntly stir in thé rést of thé ingrédiénts. Lét thé mixturé rést for 5-10 minutés.
- .....................................
- .....................................
- .....................................
Full Recipe : cooktoria.com
0 Response to "SALMON BURGéRS WITH AVOCADO SALSA"
Post a Comment